^


律師的家
Home Data
設計公司:荃巨設計 iADesign
設計師:楊禾聿(楊宥祥)
設計風格:現代風
屋齡狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:40/坪
居住成員:大人:2人,小孩:1人
空間格局:兩房
主要建材:磁磚、超耐磨木地板、水泥/水泥粉光、鐵件
房屋類型:單層

Loft空間是一種保留彈性的開放生活方式,用挑高天花與大片玻璃窗戶攬進寬闊視野,把個性及品味留給當代經典家具、德國工藝廚具與北歐骨董傢俬。

讓空間的每一處皆能欣賞到窗外的城市景觀,並藉由低彩度的水泥灰階、金屬、磚牆,融入富有個性的工業風元素,創造洗鍊俐落的現代風度假宅。

楊禾聿設計師運用開放式設計,一併連貫了玄關、客餐廳及廚房的自由動線,藉由沙發家具、餐桌椅的定位,以及廚房中島的轉向,讓日常生活的互動往空間中心聚集,更適合與親朋好友的聚會使用。

地板採用具有煙燻質感的原木地坪,透過大自然的濃郁紋理,平衡了冷冽剛性的色調,帶來溫潤休閒的居家氣息。

主臥室包含一處獨立的更衣室設計,富有知性質感的灰色調,同樣運用在收納櫃體門片上,藉由銀亮的金屬框邊收斂俐落線段,更在低調沉穩中賦予精緻的細節亮點。

偏向冷色調的居家,特意保留了大比例的城市窗景,搭配木紋質理的櫃體、木地板,為洋溢著都會時尚氣息的住宅空間,挹注了輕鬆休閒的生活情調!



荃巨設計 iADesign 楊禾聿(楊宥祥) 
地址:台北市大安區新生南路二段60號10樓之3 
電話:02-23224885 
傳真:02-23214886 
官網:www.iadesign.com.tw
MAIL:iadesign.tpe@gmail.com

BACK